Этот рецепт не требует возни с тестом, а результат превосходит все ожидания!
Как готовить:
Для начала смешиваем творог с бананом, двумя яйцами и 80 граммами сахара.
Затем пробиваем эту смесь погружным блендером до однородного состояния.
Далее выкладываем творожную массу на тонкий лаваш, оставляя края для заворачивания. Сверху добавляем 300 грамм натертой на крупной терке тыквы.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулет. Чтобы придать ему золотистый цвет, смешиваем яйцо с молоком и смазываем рулет. Сверху посыпаем орешками, в данном случае арахисом.
Выпекаем рулет в духовке при температуре 180°С около 40 минут. И вот, наш вкуснейший рулет готов!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80 г
Лаваш — 200 г
Тыква — 300 г
Банан — 1 шт.
Арахис
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев