Приготовьте на обед такие котлеты из фарша на сковороде — они получаются невероятно вкусными! Это простое и привычное блюдо, которое всегда едят с большим удовольствием, ведь оно очень аппетитное и сытное.
Как готовить:
Натрите лук на крупной терке и добавьте его к фаршу.
Натрите картофель на мелкой терке, обязательно отожмите сок и добавьте к фаршу.
В фарш добавьте яйцо, соль, черный перец, паприку хлопьями и 3 зубчика чеснока, затем тщательно перемешайте.
Сформируйте котлетки мокрыми руками.
Обжаривайте котлеты на растительном масле примерно по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
В результате у вас получится 11 очень вкусных и сочных котлет.
Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Паприка хлопьями — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — для жарки
👌 Как вам такой рецепт?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев