Овсяные квадратики Ингредиенты: Растопленное масло — 140 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г Овсяные хлопья — 175 г Яйцо — 1 шт. Сушеная клюква — 100 г Растопленный шоколад — 50 г Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой. 2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар. 3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать. 4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. 5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
    0 комментариев
    0 классов
    Зачем выполнять все пункты из списка дел на лето, если можно просто читать и слушать книги в Букмейте и выигрывать призы? Для участия просто подключите опцию Букмейт к Яндекс Плюсу до 14 августа. Первые 30 дней бесплатно. А если у вас уже есть Букмейт, достаточно нажать на кнопку «Хочу участвовать» на сайте: https://ok.me/JjTH1?erid=2VtzqwPHJS7
    0 комментариев
    0 классов
    Зачем выполнять все пункты из списка дел на лето, если можно просто читать и слушать книги в Букмейте и выигрывать призы? Для участия просто подключите опцию Букмейт к Яндекс Плюсу до 14 августа. Первые 30 дней бесплатно. А если у вас уже есть Букмейт, достаточно нажать на кнопку «Хочу участвовать» на сайте: https://ok.me/nmTH1?erid=2VtzqwPHJS7
    0 комментариев
    0 классов
    Онлайн-банк — это не сложно, зато очень удобно! Рассказываем, какие операции можно сделать в нём, чтобы не идти в отделение.
    0 комментариев
    0 классов
    🍃 6 рецептов салатов с пекинской капустой 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса (вы можете приготовить его больше или меньше, исходя из нижеследующих пропорций): -Чеснок 2 зубчика -Паста анчоусная 1 чайная
    0 комментариев
    0 классов
    Кальмары в кляре Ингредиенты: ●Кальмар (600 г.) ●Перец черный молотый (по вкусу) ●Поваренная соль (по вкусу) ●Куриное яйцо (2 шт.) ●Молоко коровье (1 стак.) ●Мука пшеничная (200 г.) Приготовление: Шаг 1 Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. Шаг 2 Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см. Шаг 3 Нужно приготовить кляр. Дл
    0 комментариев
    1 класс
    Хозяйкам на заметку ✔
    0 комментариев
    2 класса
    Блины по-румынски Ингредиенты на блинное тесто: Мука — 2 ст. Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка на начинку: Творог — 500 г Яйцо — 1 шт. Сахар по вкусу Ванилин Изюм по желанию Сливочное масло для запекания Приготовление: 1. Муку просеять в миску, добавить половину молока, яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Влить масло, перемешать. Добавить остальное молоко. Оставить тесто на полчаса — мука разбухнет — при необходимости добавить молока. Тесто должно быть жидким, хорошо растекаться по сковороде, тогда блины получатся тонкими и будут быстро пропекаться. 2. Сковороду накалить, для начала смазать растительным маслом. Выпекать бли
    0 комментариев
    4 класса
    РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С НАЧИНКОЙ ИЗ ИКРЫ ТРЕСКИ Для приготовления рулетиков из армянского лаваша с икрой трески вам понадобятся: Ингредиенты: * лаваш армянский тонкий (1 шт.) * икра трески (1 банка) * масло сливочное (200 гр.) * зелень укропа и петрушки Процесс приготовления. 1. Возьмите армянский лаваш и расстелите его на столе очень аккуратно, чтобы не образовались заломы. Лаваш должен быть мягким и свежим. 2. Намажьте лаваш тонким слоем сливочного масла. Старайтесь, чтобы слой масла был равномерным. 3. Равномерно распределите икру трески на армянским лаваш поверх слоя с маслом. 4. Посыпьте мелконарезанной зеленью укропа и петрушки. 5. Аккуратно скрутите лаваш в плотный рулет и уберите н
    0 комментариев
    2 класса
    Мягкая нуга с орехами и курагой Вам потребуется: 2/3 стакана меда 2 яичных белка 1 стакан обжаренного миндаля 1/2 стакана нарезанной кураги цедра половины лимона Как готовить: 1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). 2. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте
    0 комментариев
    3 класса
Закреплено
00:36
Magia_Vkusa2
3 479 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё