Предыдущая публикация
Вам придётся приложить минимум усилий! А на выходе получится нежный сыр, похожий на творожный, с приятным топлёным ароматом.
📝 Ингредиенты
Ряженка — 1 упаковка
👨🍳 Приготовление
1․ Уберите коробку с ряженкой в морозилку на сутки.
Берите ряженку именно в коробке, поскольку пакет после заморозки может трудно отделяться от продукта.
2․ Застелите дуршлаг чистым кухонным полотенцем.
3․ Разрежьте картон, извлеките ряженку и положите в дуршлаг. Поместите его над миской, чтобы туда стекала лишняя жидкость.
4․ Закройте ряженку углами полотенца и уберите в холодильник на 6–7 часов. После этого сыр из ряженки будет готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1