Его рецепт мы нашли в старой записной книжке. Особенно нам понравилась пометка «быстро и легко». Давайте попробуем приготовить этот красивый торт с ароматом шоколада!
Нам понадобится:
250 гр разведенного молока «New Milky»;
90 гр сливочного масла;
70 гр темного шоколада;
2 яйца;
35 гр какао-порошка;
200 гр муки;
1 ст.л растительного масла;
4 гр разрыхлителя.
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой миске муку, какао и разрыхлитель.
2. В отдельной миске взбейте в пышную пену яйца и сахар.
3. Влейте во взбитые яйца молоко, а затем растопленное масло.
4. Добавьте к смеси мучную массу и аккуратно перемешайте, чтоб получилось тесто.
5. Возьмите форму диаметром 22 см. Застелите ее пергаментом и смажьте борта растительным маслом. Залейте в форму тесто.
6. Выпекайте при 180 градусах 50-60 минут. Затем достаньте форму из духовки и оставьте в сторонке до полного остывания.
7. Остывший бисквит выньте из формы и срежьте верхушку, чтоб выровнять его.
Растопите шоколад на водяной бане и залейте бисквит. Украсьте стружкой шоколада!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев