Предыдущая публикация
Каждая изобретательная хозяйка нет-нет да и обращает свой взор на цукаты. Они хороши в выпечке, придают яркости и вкуса. Но и испортить блюдо они тоже могут. Рассказываем о простых правилах выбора этого продукта.
Обращайте внимание на внешний вид. Цукаты не должны быть засахаренными, а лишь слегка припудренными сахаром.
Также качественные цукаты рассыпаются, а не слипаются комками. Их поверхность обычно сухая, без блеска и влаги.
Аромат фруктов подскажет вам, что перед вами натуральный продукт. Не должно быть посторонних запахов.
Чтобы проверить качество продукта, поместите цукаты в кипяток. Если вода не окрасилась, значит перед вами натур продукт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев