Подавать к столу готовое блюдо можно с разными свежими овощами, соленьями, легкими салатами, зеленью.
Нам понадобится:
Картофель – 400 гр
Фрикадельки готовые или домашние - 300гр.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок сухой – 1 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Сухие сливки «Сопьо Крима» - 100гр.
Вода для разведения сливок - 200мл.
Приготовление:
1. Очистить клубни картофеля. Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
2. Форму для духовки смазать сливочным маслом. Картофель нарезать средними по размеру брусочками и уложить в форму. Посыпать картофель солью, молотым перцем, сухим чесноком и выложить фрикадельки сверху.
3. Развести сухие сливки «Сопьо Крима» в 200 мл воды и тщательно размешать.
4. Залить картофель сливками и поставить в духовку, запечатав форму фольгой.
5. Готовить картофель с фрикадельками в духовке 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев