Предыдущая публикация
Веганское блюдо, которое подходит для любого приема пищи. Оно питательное и богато микроэлементами.
Нам понадобится:
100 гр перловой крупы;
50 гр грибов шиитаке;
1 луковица;
5 ст ложек растительных сливок «Сопьо Крима»;
2 ст.л растительного масла;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите перловку привычным для вас способом.
2. Обжарьте на масле порезанный лук, через 2 минуты добавьте грибы шиитаке и жарьте до готовности.
3. Добавьте в обжарку готовую перловку, специи и залейте все разведенными в 1 стакане воды сливками. Тушите примерно 5 минут до испарения сливок.
Подавайте с веточкой зелени!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1