Предыдущая публикация
Невозможно представить себе итальянскую кухню без этого сыра. Все дело в том, что он прекрасно плавится и не сравнится по своей тягучести ни с одним другим сыром! Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать моцареллу для пиццы.
Обращайте внимание на температуру плавления. Сыр должен выдерживать от 260 до 280 градусов. Именно так образуется аппетитная сырная корка.
В составе моцареллы не должно быть лимонной кислоты и растительных жиров.
Соль не должна присутствовать в составе моцареллы. Она допустима только в рассоле.
Обращайте внимание на внешний вид. Моцарелла должна быть белой, мягкой и эластичной, при этом чуть слоистой внутри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев