Предыдущая публикация
А вот умеете ли вы их есть? Не удивляйтесь, но правила этикета предусмотрели и такие нюансы.
Рассказываем, как красиво и эстетично наслаждаться арбузом. Запоминайте!
- Для подачи арбузы и дыни нарезают на дольки вместе с кожурой. Ломоть плода вместе с кожурой кладут на порционную тарелку.
- На тарелке и арбуз и дыня должны лежать мякотью к себе, а коркой от себя.
- Чтобы начать есть, нужно помощи ножа и вилки отрезать мякоть по кусочкам. Также позволяется есть мякоть арбуза и дыни чайной ложкой до твердой корки.
- Едят мякоть при помощи ножа и вилки, предварительно освободив кусочек от косточек кончиком ножа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1