🔘Лактаза Dairyzym F 100 P
⚡Продукт содержит высококачественную лактазу от немецкого производителя SternEnzym GmbH & Co. KG.
💫Фермент лактаза произведен из гриба Aspergillus oryzae, который широко используется в пищевой промышленности. Продукт термостабилен и сохраняет свою активность при низких pH.
Когда актуально?
🔘При полной и частичной непереносимости лактозы.
🔘При дискомфорте в ЖКТ при употреблении молока и молочных продуктов.
🔘Во время реабилитации после перенесенных кишечных инфекций.
🔘Для профилактики симптомов дефицита лактазы и раздраженного кишечника (метеоризм, спазмы в кишечнике, диарея, вздутие, тошнота).
🔘При естественном снижении выработки собственного фермента с возрастом и при генетической предрасположенности (65% взрослого населения).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев