☀️ Непростой – из орехов и зелени. А под ней скрывается невероятно нежная, ароматная и сочная камбала. 🐟 Признавайтесь, вкусовые сосочки уже активизировались? Тогда давайте же скорее готовить! 😉
1️⃣ Рыбу обсушите, выложите в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой, приправьте перцем и сбрызните лимонным соком.
2️⃣ Грецкие орехи мелко порубите.
3️⃣ Нарежьте кинзу.
4️⃣ Измельчите чеснок.
5️⃣ Смешайте орехи с чесноком и кинзой, добавьте 1-2 ст. л. оливкового масла и посолите крупной солью. Тщательно перемешайте.
6️⃣ Добавьте в ореховую смесь взболтанный белок. Добавляйте понемногу, перемешивая. Смесь не должна стать жидкой.
7️⃣ Покройте ореховой панировкой каждое рыбное филе сверху.
8️⃣ Выпекайте при температуре 220–250 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита! 🍽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев