Вместе с мукой мы покупаем и порошок отбеливателя.
Да-да, красивый белый порошок для блинчиков можно получить двумя способами:
Мука остается лежать в помещении при определенных условиях хранения от 2-х недель до 2-х месяцев. Тогда ВОЗМОЖНО она станет белоснежной. Но это дорого и долго для производителя.
Способ № 2: в готовую муку добавляются так называемые улучшители муки, которые за несколько часов доводят муку до нужных хлебопекарных качеств и белоснежного цвета.
Как вы считаете, какой способ выбирает большинство производителей? ------------------------------- Пожалуйста, поставьте лайк данному посту и поделитесь. Спасибо!
Сделано по ГОСТу.
Группа сделана по ГОСТу!
Пишем про продукты, болезни, маркетинг — и как это связано.
814 участников
-------------------------------------------------------------- Полезная реклама, посмотрите здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев