Всегда откликались на ваши запросы разобрать какой-то конкретный продукт. Сегодня ударим по пивасику.
Согласно ГОСТу 31711–2012 в качестве сырья для производства пива может использоваться ячменный или пшеничный пивоваренный солод, питьевая вода, сахар-песок, хмель (либо хмель гранулированный, либо хмелепродукты).
Оставшиеся 20% состава могут включать ячмень, пшеницу, пшеничную дробленую крупку, рисовую или кукурузную крупу, сахар-сырец, жидкий сахар и другие сахаросодержащие продукты, пивные дрожжи.
Кроме того, «настоящее» пиво должно быть приготовлено без искусственного добавления этилового спирта: он может только образоваться в процессе брожения сусла. ------------------------------- Пожалуйста, поставьте лайк данному посту и поделитесь. Спасибо!
Сделано по ГОСТу.
Группа сделана по ГОСТу!
Пишем про продукты, болезни, маркетинг — и как это связано.
793 участника
-------------------------------------------------------------- Полезная реклама, посмотрите здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев