Вот не любим, когда более-менее нормальные марки химичат и в итоге теряется доверие в целом и к остальным их продуктам. Почему сливки никуда не годятся?
Первая причина: образец не отвечает требованиям промышленной стерильности. Содержание бактерий, дрожжей и плесневых грибов в 6 раз превышает максимально допустимый уровень.
Вторая причина – выявлен не указанный в составе стабилизатор каррагинан. А он не относится к функционально необходимым компонентам для сливок.
Так что ищите более порядочного компаньона для кофе... ------------------------------- Пожалуйста, поставьте лайк данному посту и поделитесь. Спасибо!
Сделано по ГОСТу.
Группа сделана по ГОСТу!
Пишем про продукты, болезни, маркетинг — и как это связано.
666 участников
-------------------------------------------------------------- Полезная реклама, посмотрите здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев