Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 5% 200 гр
Яйца 2 шт
Сахар 1-2 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Мука 120 гр
Разрыхлитель 5 гр
Молоко 80 гр
Масло сливочное 50 гр
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добавляем творог и перемешиваем.
Масло растапливаем.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
В яично-творожную смесь вливаем молоко, масло и муку с разрыхлителем.
Все быстро перемешиваем.
К этому времени у вас уже должна быть разогрета вафельница.
Жарим 5-6 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев