Мой дед ещё в 70-х годах относил семечки подсолнуха со своего огорода на маслобойню,. именно только одни семечки . И приносил потом масло . Вкус того масла был не передавам. Ну а с отходов получался так называемый жмых. Но такой способ, чтоб целиком, как в видео , вижу впервые .
А я сам отвозил семечки в мешках. Предлагали на доверии брать уже отжатое (от предыдущих посетителей) или приезжать позже за своим. А запах, это да! И жмых в брикете
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Предлагали на доверии брать уже отжатое (от предыдущих посетителей) или приезжать позже за своим. А запах, это да! И жмых в брикете