Предыдущая публикация
-20 грамм молотого кофе
-360 мл воды (92🌡)
-Помол средний,мельче,чем сахарный песок.
1.Нагрейте воду до 94 градусов, вставьте бумажный фильтр в воронку, смочите его горячей водой.
2.Смолите кофе, ровно распределите в воронке смолотый кофе.
3.Пролейте 50 мл воды на кофе, старайтесь смочить все крупицы и оставьте 20-30 секунд.
4.После 30 секунд долейте оставшуюся воду круговыми движениями.
5.Общее время заваривания должно составить примерно 2 минуты 30 секунд.
6.Для большей однородности напитка – размешайте его и разлейте по кружкам☕️
Для разного кофе может отличаться помол, температура воды, количество проливов, время заваривания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев