🍧
Конечно можно, и вам обязательно захочется сделать это снова. А мы поделимся с вами рецептом.
📝Ингредиенты:
• 1 литр сливок жирностью 35–40%;
• 400 г натурального сгущённого молока;
• 0,5 ч. л. ванилина или 1,5 ч. л. ванильного сахара.
Приготовление:
Охладите сливки в морозильной камере, после чего залейте их в чашу планетарного миксера Scarlett SC-SM10M49 и взбивайте на медленных оборотах. По мере загустения сливок, добавьте к ним сгущенное молоко и ванилин и продолжайте взбивать всё в течение 5-6 минут. Останется лишь поместить чашу в морозильную камеру на 3 часа, не забывая периодически доставать и перемешивать содержимое во избежание образования льда.
Нежнейшее лакомство готово, наслаждайтесь! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев