В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка.Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.4) торт поставить в духовку минут на 20-30.Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1