В начале осени созревает моя любимица, и я начинаю ее есть вдоволь, до следующего года.
Плоды Мраморной крупнее среднего, красивые, ровненькие, на солнце подрумяниваются. Кожица толстовата, но какая мякоть!
Белая, нежная, очень сочная, тающая, ароматная. Ммммм, десертная!
Едим 3-4 недели, если хранили в холодильнике – до 60–70 дней.
Хорошо транспортируется. Я отправляю этот сорт родственникам в посылках.
Зимостойкость: в Саяногорске, Майна, Черемушках – да, для степи лучше выбрать Каратаевскую.
Хорошо отзывается на мульчирование.
А теперь делюсь радостью: груша Мраморная появилась в ассортименте на весну этого года. И я знаю, что нам на всех ее точно не хватит. С такими-то характеристиками!
Стоимость 1050р., для подписчиков за наличный расчёт 945р.
Возможна дистанционная оплата: т. 8-39042-20309, 8-913-543-7111
Добро пожаловать
в садовый центр «Природное земледелие»
г. Саяногорск, 8 - 9А.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев