Предыдущая публикация
на завтрак🥙🍳
Ингредиенты:
600г творога 5-9% жирности
3 шт. куриных яйца
60г сахара
¼ ч.л. соли
180г манной крупа
50г темного изюма
100мл растительного масла
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев