200 г лапши прозрачной рисовой + 3 шт. болгарского перца разного цвета + 2 моркови
+ 3-4 зубчика чеснока + масло растительное
+ огурец свежий + 2 ч.л. уксуса + соль +!соя (соевый соус)
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев