готовые тонкие блины - 10-12 шт.; + творог - 500 г; + сахар - 1-2 ст. л.; + яйцо - 1 шт.; + ванильный сахар - 1 пакетик; + курага или изюм
для заливки: яйца - 2 шт.; + сахар - 2-3 ст. л.; + сметана - 3 ст. л.
1. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
2. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
4. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
5. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190* духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев