Это отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Всместо банана осенью лучше использовать яблоки или груши.
Ингредиенты:
Банан - 1 большой
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Растительное масло - для жарки
🔥Приготовление:
Возьмите молоко комнатной температуры и налейте его в миску. Добавьте туда яйцо, сахар, и щепотку соли. Все тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился. Постепенно вводите муку, продолжая мешать, чтобы не было комочков. Банан порежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. На сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи, и не забудьте добавить кусочки банана в каждый. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев