Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения – 350 г, картофель отварной – 3 шт., огурец свежий – 2 шт., яйцо куриное отварное – 3 шт., майонез любой жирности – 4–5 ст.л., соль – 0,25 ч. л., перец чёрный молотый – 2 щепотки, укроп – 10–12 г, лук зелёный – 5–6 г, вода минеральная – 600 мл.
Разрежьте копчёную скумбрию и удалите хребет, косточки. Срежьте мякоть с кожицы и нарежьте на части. Добавьте в ёмкость вместе с измельчённым укропом и зелёным луком.
Нарежьте остальные ингредиенты. Всё смешайте. Можете по вкусу добавить редис. Посолите и поперчите.
Влейте минеральную воду с газом или без и аккуратно всё размешайте. Поместите ёмкость в холодильник на 30 минут или час, чтобы она пропиталась ароматами и вкусами. Затем подайте окрошку с копчёной рыбой к столу. Приятного аппетита!
https://ryazpressa.ru/v-sasove-na-perekrestke-stolknulis-volkswagen-i-haval/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев