Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Началась Масленица и поэтому шеф-повар Максим Нестеренко делится с нами необычным рецептом блинов красного цвета с сытной начинкой из сельди и толченого картофеля, приготовленные на нерафинированном горчичном масле. Смотрите наше видео и вы узнаете:
(https://dzen.ru/video/watch/67be1a4eb872463766d3d19d?share_to=link) как правильно замесить тесто для любых блинчиков как сделать красные блины секрет блинчиков бабушки Максима Нестеренко как переворачивать блины без лопатки А также: из чего производится нерафинированное горчичное масло Сарепта где зародилось производство горчичного масла в России как произ
Друзья! Просим поддержки! Мы с первого на четвертое место уже упали
По этой ссылке https://travel.spec.kp.ru/nominatsii/gastroturizm#956 просим поддержать ежегодный Горчичный фестиваль «Волгоград. Сарепта- горчичная столица», который представлен музеем-заповедником «Старая Сарепта» во всероссийской премии в области туризма «Маршрут построен» в номинации «Гастротуризм» и оставить свои голоса, в народном голосовании, которое проходит в онлайн формате на сайте организаторов конкурса. Чтобы оставить свой голос, вам нужно: перейти по ссылке https://travel.spec.kp.ru/nominatsii/gastroturizm#956 авторизоваться, выбрать номинацию "Гастротуризм",
В номинации Гастротуризм премии КП Маршрут построен - 2025 принимают участие объекты и маршруты, которые откроют путешественнику гастрономическую карту страны. Читатели и жюри голосуют за самый ярк...
Народная мудрость гласит: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
И поэтому в этом видео шеф-повар Максим Нестеренко приготовит стейк из говяжьей вырезки — стейк Миньон на нерафинированном горчичном масле с запеченной картошкой, также приготовленной на горчичном масле. Смотрите наше видео и вы узнаете:
какие отруба говядины бывают и как правильно они называются. чем отличается стейк Миньон от Шатобриан как вызревает мясо для стейков какой температуры должно быть мясо, чтобы получился правильно прожаренный стейк виды прожарки стейка и чем они отличаются друг от друга есть ли реально кровь в мясе разной степени прожарк
зеленый салат с лангустином, грейпфрутом и авокадо с заправкой из манго и горчичного масла
В этом видео шеф-повар Максим Нестеренко покажет нам как приготовить легкий нежный салат с необычным сочетанием ингредиентов. Лангустины в рецепте можно заменить королевскими креветками. Смотрите наше видео и вы узнаете:
что такое лангустины и в чем их особенность как почистить лангустины и креветки правильно самое необычное сочетание — соус из манго и нерафинированного горчичного масла как быстро достать косточку из авокадо и как его хранить, чтобы он не потемнел научитесь делать филе из цитрусовых научитесь выбрать спелый манго и р
Знаете чем отличается яйцо пашот от яйца Бенедикт?
Быстрый и полезный завтрак — тост на горчичном масле с пастой из авокадо
В этом видео шеф-повар Максим Нестеренко научит нас готовить очень полезный и вкусный завтрак, который выглядит как блюдо из ресторана, при этом имеет очень сбалансированный состав по жирам, белкам и углеводам. Смотрите наше видео и вы узнаете:
в чем секрет правильного приготовления яйца пашот чем отличается яйцо пашот от яйца Бенедикт как выбрать спелый авокадо быстрый способ разделки авокадо как приготовить пикантную пасту из авокадо
что такое соба что значит аль денте (итал. al dente). как проверить готовность лапши при варке надо ли добавлять в воду растительное масло при варке лапши и макарон как красиво натереть морковь соломкой А также: какой вкус у горчичного масла Сарепта можно ли готовить горячие блюда на нерафинированном горчичном масле и что такое точка дымления чем полезно нерафинированное горчичное масло по своему составу
Новый способ использования лаваша Что можно приготовить всего из 4-х продуктов А также: Можно ли готовить горячие блюда, используя нерафинированное горчичное масло Почему горчичное масло не горчит, как горчица из баночки Правда ли, что горчичное масло запрещено в Европе и Америке Что такое эруковая кислота и сколько ее в горчичном масле согласно ГОСТ Список ингредиентов найдёте в к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Волгоградский горчичный маслобойный завод «Сарепта» - это крупный производитель, который изготавливает горчичное масло, масло рыжиковое, горчичный порошок, натуральное масло эфирное горчичное, горчичники и кормовой концентрат. Назван в честь исторического названия Сарепта-на-Волге, поселения гернгутеров-колонистов в России.