Есть в наличии, ждать не нужно
Польза и вред:
🎈Высокое процентное содержание витаминов и минералов. В перепелиных яйцах в 2,5 раза больше витаминов А, В2, В4 и В12, в 5 раз – калия, в 4,5 – фосфора и железа.
🎈Безотходность. Благодаря мягкости и податливости скорлупы, на 95% состоящей из карбоната кальция, богатой кремнием и молибденом, вареные яички можно есть вместе с ней. Скорлупа абсолютно безопасна. Легко усваивается. Используется для лечения и профилактики рахита, остеопороза, анемии, заболеваний кожи. На ней не обнаружены сальмонеллы и другие болезнетворные бактерии.
🎈Гипоаллергенность.Вареные и сырые перепелиные яйца с пользой для организма, в отличие от куриных, можно есть всем. Они не вызывают аллергических проявлений у взрослых и диатеза у детей. Овомукоид, который содержится в белке, является ингибитором трипсина. Вещество подавляет чувствительность к раздражающим факторам. На его основе производятся препараты для лечения аллергии
🎈Способность очищать кровь и выводить радионуклиды. Обогащая рацион полезными веществами, яйца перепелов за счет уникального состава и высоких бактерицидных свойств белка выводят токсины и некоторые тяжелые металлы. Препятствуют отложению стронция, улучшают состав крови, облегчают похмелье.
Благодаря плотной подскорлупной пленке яйцо не теряет стерильности и полезных свойств, находясь в холодильнике до 3-х месяцев. При комнатной температуре хранится около 1,5 месяца, не портится, а только подсыхает.
Чтобы сварить перепелиные яйца, положите их в кастрюлю с кипящей водой примерно на 2-3 минуты для варки всмятку или на 4-5 минут для варки вкрутую.
Также в наличии маринованные перепелиные яйца
Банка 0,39 мл, в наличии с куркумой, классические, со свёклой, с паприкой, в соевом соусе. Отличный вариант для быстрого угощения гостей. Температура хранения от 0 до 15 градусов в холодильнике. Количество яиц 20-22 шт, в зависимости от размера яйца.
Стоимость 1 банки 300 р.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев