📖 Ингредиенты:
✅ Масло растительное смазать
✅ Сыр 4 ломтика
✅ Горчица зерновая 2 ч.л.
✅ Яйца куриные 2 шт.
✅ Масло сливочное 2 ст.л
✅ Ветчина 4 ломтика
✅ Хлеб белый 4 ломтика
✅ Зелень свежая по вкусу
🔎 Способ приготовления:
1) Каждый ломтик хлеба смазать горчицей в зёрнах.
2) На два ломтика хлеба выложить ветчину и сыр.
3) Накрыть оставшимися двумя ломтиками хлеба.
4) На сковороде разогреть сливочное масло, выложить бутерброды и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Отложить на тарелку.
5) Пищевую плёнку смазать растительным маслом.
6) Выложить пищевую плёнку в небольшую пиалу и аккуратно разбить на плёнку яйцо, стараясь не повредить желток.
7) Поднять края плёнки и завязать их, чтобы получился мешочек.
Опустить мешочки с яйцом в кипяток и варить в течение 3-4 минут.
8) Достать яйца-пашот при помощи шумовки и аккуратно развязать мешочек из пищевой плёнки.
9) Выложить яйца-пашот на бутерброды.
10) Украсить свежей зеленью и подавать.
😉 Приятного аппетита! 🍴
#еда #бутерброд #рецепты #самый_сок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев