Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста — 100 Грамм
Морковь — 1 Штук
Яблоко — 1 Штук
Свекла — 100 Грамм
Морская капуста — 100 Грамм
Чернослив — 50 Грамм
Лимонный сок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
1.Смешайте в большой салатнице и заправьте лимонным соком и растительным масло.
2.Когда будете заправлять, обязательно часто мешайте.
2.Ингредиентов много, салат получится объёмным, но необходимо чтобы каждый кусочек пропитался лимонным соком и растительным маслом. Так как эти два продукта помогают пищеварению и расщеплению продукта на полезные микроэлементы.
Готовьтесь к лету с умом.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1