Первоначально рис использовался для консервации рыбы (его смешивали с солью). Блюдо помещалось под пресс на несколько недель. Этот способ позволял сохранять качество рыбы в течение 12 месяцев. Рис становился клейким, обычно его выбрасывали.
В XVIII веке он стал частью блюда в Китае. Сами же роллы изобрел японский повар одного из ресторанов в Америке. Ему пришлось переехать с Японии, из-за сильного землетрясения. Первые роллы были созданы из следующих ингредиентов: мясо краба, огурец, авокадо и кунжут. У блюда был необычный вкус, и оно понравилось населению Америки. И рулетики из рыбы начали распространяться по другим странам. Со временем появилось множество начинок, сейчас используют не только мясо краба и рыбу, но и икру.
Роллы вкуснее ,если над ними работают профессионалы, у которых большой опыт работы. Поэтому, если вы хотите отведать настоящую японскую кухню, то закажите роллы на дом у нас. Доставка от 500 рублей бесплатно! Звонить по тел. 89923050808. Или писать в личные сообщения. С нетерпением ждём ваших заказов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Первоначально рис использовался для консервации рыбы (его смешивали с солью). Блюдо помещалось под пресс на несколько недель. Этот способ позволял сохранять качество рыбы в течение 12 месяцев. Рис становился клейким, обычно его выбрасывали.
В XVIII веке он стал частью блюда в Китае. Сами же роллы изобрел японский повар одного из ресторанов в Америке. Ему пришлось переехать с Японии, из-за сильного землетрясения. Первые роллы были созданы из следующих ингредиентов: мясо краба, огурец, авокадо и кунжут. У блюда был необычный вкус, и оно понравилось населению Америки. И рулетики из рыбы начали распространяться по другим странам. Со временем появилось множество начинок, сейчас исп
Нет комментариев