Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясные рулетики на подушке из картофеля или же штрудели
Штрудели обычно готовят по другому, тесто смазывают маслом, распределяют лук и так заворачивают, а снизу картофель с мясом. Возможно это просто один из вариантов. Как вам больше нравится? Ингредиенты: яйцо 1 шт теплая вода 180 мл соль 1 ч.л мука 400 г раст.масло 2 ст.л говяжий фарш 300 г лук через терку 2 шт соль, перец специи для мяса раст.масло 2 ст.л картофель 300 г лук, морковь по 1 шт томатная паста 1 ст.л
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Нет комментариев