Именно таким поэта угощали родственники Анны Керн в Тригорском. Даже письма своему «гению чистой красоты» он подписывал не иначе как «Весь ваш, яблочный пирог».
Итак, нам понадобятся:
🔸50 минут свободного времени
🔸500г слоеного теста
🔸400г жирной сметаны
🔸100 г мёда
🔸5 яблок
🔸2 яйца
🔸50 г сливочного масла
🔸Немного корицы
Тесто раскатываем и выкладываем в противень. Яблоки очищаем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Добавляем к ним мед и корицу. Сметану слегка взбиваем с 2 яйцами и перемешиваем с яблоками. Выкладываем начинку на тесто и заворачиваем края. Ставим пирог на 30–40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Немного остужаем и едим с удовольствием☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев