Предыдущая публикация
Хек – белая рыбка, не содержит углеводов! При переваривании, не задерживается в организме в виде жировых отложений! И это прекрасно, фигура скажет нам «благодарю!»
Нам понадобиться:
• 1 кг хек (5 минут проварить, после чего отделить от кожицы, плавников и позвоночника) - - 200 грамм сала с мясной прослойкой
• кусочек хлеба
• 0,5 стакана панировочных сухарей
• соль по вкусу
• белый молотый перец
• петрушка
Для соуса:
• 1 луковица
• морковь
• щепотка соли
• 1 чайная ложка муки
• 500 мл томатного сока (или 2 столовой ложки томатной пасты)
• душистый перец (5-6 шт)
• гвоздика – 2 шт.
• 1 стакан воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1