Салат-закуска «Апельсин» - отличное решение для новогоднего стола. Блюдо не только станет украшением, но и порадует всех своим вкусом..
Обязательно приготовьте салат-закуску "Апельсин" на праздничный стол. Ведь такое блюдо не только станет украшением, но и порадует всех своими вкусовыми качествами. Салат получается нежным и сочным. А если заранее отварить морковь, рис и яйца, то на его приготовление понадобится не более 15 минут.
Приготовление - Выложить в миску тунца, измельчить его с помощью вилки. Тунца можно заменить любой другой рыбой по Вашему вкусу. - В подсоленной воде отварить до готовности рис. Сорт риса подойдет любой. Я использовала белый, непропаренный, круглый. Отваривала в пароварке 30 минут. - Отварить в крутую яйца и натереть на мелкой терке или столочь вилкой в мелкую крошку. - Яблоко очистить от кожицы, вырезать семенную коробку и натереть на средней терке. - Выложить сырную пасту. - Достать ядра грецких орехов. 5 минут просушить в духовом ящике и с помощью скалки перетереть в крошку. - По необходимости добавить соль. Перемешать всю массу - салат готов к употреблению. А так как готовим салат-закуску - отправим его в холодильник на 10-15 минут. - Слегка влажными руками отбираем часть салата и скатываем в шарик. Размер зависит только от Ваших предпочтений. - Отваренную морковь натереть на самой мелкой терке. Обвалять в ней салатный шарик. Немного прижимая ладошками, закрепить верхний шар. - По центру вставить гвоздичку, имитируя хвостик апельсина. - И так "выращивать" апельсин за апельсином, пока не закончится салат. - Сочный, вкусный, нежный салат-закуску "Апельсины" подать на праздничный стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев