Ингредиенты: • Судак филе 750 г • Смесь лука и моркови, обжаренная 100 г • Хлеб, замоченный в молоке и отжатый 110 г • Сырой лук 60 г • Яйца 2 шт • Растительное масло 2 ст л • Соль и черный молотый перец
Приготовление: - Судака разделать на филе, снять кожу. Филе судака, отжатый хлеб, обжаренный лук и морковь, сырой лук измельчить в мясорубке. - Полученный фарш взбить с сырыми яйцами и растительным маслом. - Добавить соль и молотый перец. - На пищевую плёнку выложить кусочек кожи, затем фарш, затем опять кожа. - Вместе с плёнкой свернуть, завернуть ещё в один слой плёнки и перевязать. - Варить в кипящей воде не менее 40 минут. - Подать со сметанным хреном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев