Красивая и вкусная закуска для любого случая. Приготовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из обжаренных грибов, варёного яйца и сыра. Все продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Продукты (на 6 порций) • Крабовые палочки - 200 г • Шампиньоны - 50 г • Сыр твёрдый - 50 г • Яйцо - 1 шт. • Чеснок - 2 г (1 зубчик) • Майонез - 30 г (1 ст. ложка с горкой) • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Масло растительное - 10 мл
Приготовление
шаг №1 Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки покупайте хорошего качества, чтобы не крошились. Крабовые палочки хорошо разморозьте. Количество майонеза, специй и чеснока регулируйте по вкусу. шаг №2 Яйцо сварите вкрутую (10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде. шаг №3 Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками. шаг №4 В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите грибы. шаг №5 Обжарьте грибы 4-5 минут на большом огне, помешивая, до лёгкого зарумянивания. Затем остудите до комнатной температуры. шаг №6 Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. шаг №7 Натёртый сыр переложите в глубокую посуду. №8 Яйцо очистите, натрите на мелкой тёрке. шаг №9 Выложите к сыру. шаг №10 Добавьте жареные шампиньоны. шаг №11 Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. шаг №12 По вкусу посолите и поперчите. Заправьте майонезом. шаг №13 Хорошо перемешайте. шаг №14 Крабовые палочки очистите от оболочки. Аккуратно разверните. шаг №15 Порцию сырно-грибной начинки тонким слоем распределите по внутренней части крабовой палочки. шаг №16 Затем сверните в плотный рулетик. шаг №17 Таким же способом сформируйте рулеты из оставшихся ингредиентов. шаг №18 Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром, готовы. При подаче разрежьте каждую палочку порционно - на 2 части.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев