Предыдущая публикация
Масло от шпрот и от других рыбных консервов я всегда раньше выбрасывала. Просто пропитывала туалетной бумагой или бумажными полотенцами и отправляла в мусорное ведро. Но попробовала с ним готовить - и теперь всем рекомендую эти простейшие и очень вкусные рецепты!
Самый мой любимый рецепт - это "все перебил и ешь". Паштет. Вернее, паштеты. Тут нет какого-то определенного, какого-то одного рецепта. В этом еще один плюс этого блюда!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://mea7.store/recipes/131229/maslo-ot-shprot.html?t=2115
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6