Предыдущая публикация
Куриные ножки
Лук репчатый 2шт
Сливки 20% 200мл
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1пучок
Овощная смесь 200гр
Сливочное масло 20гр
Способ приготовления:
1. На разогретой сковородке обжариваем куриные ножки, до золотистого цвета.
2. На отдельной сковородке обжариваем лук до прозрачности. И смешиваем с ножками. Заливаем сливками и томим на низком огне 15мин.
3. Добавляем давленный чеснок, зелень. Хорошо перемешиваем.
4. Делаем гарнир: обжариваем овощную смесь на сливочном масле, солим перчим, перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев