Предыдущая публикация
Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле.
В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт . Чебуреки на минеральной воде получаются очень хрустящими и нежными. Тесто замешиваю очень круто , чтобы чебуреки впитывали масло поменьше и тесто получается более хрустящим. Попробуйте, и убедитесь как это вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука 400 г
ГАЗИРОВАННАЯ вода 200 мл
соль
сахар 1 ч.л
масло растительное 2 сл
Для начинки :
говяжий фарш 300 г
лук 2 шт( 250 г)
соль 1 ч.л
черный перец
молотый кориандр 1 ч.л
газированная или простая вода 70 - 80мл
масло растительное для жарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев