Предыдущая публикация
Сначала натираем размороженную тушку солью (около 4 столовых ложек) и оставляем на 12 часов.
Затем наносим маринад. Мой любимый маринад состоит из:
- 2 столовых ложек меда
- 2 столовых ложек сока апельсина или лимона
- 1-2 чайных ложек горчицы
- 2 чайных ложек соевого соуса
- 3 зубчиков чеснока, натертых на терке
Но в деревне у меня не оказалось этих ингредиентов, поэтому я приготовила другой маринад: майонез, чеснок и универсальная приправа.
Помещаем утку в рукав и ставим в духовку при температуре 180°C на 2,5-3 часа.
Внутрь я также положила картошку, и все запекалось вместе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев