Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
300 Гр сахара
250 мл воды
Щепотка лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока
80 Гр сливочного масла
Ванилин
200 Гр сухого молока
100 Гр любых орехов
Приготовление🍽
Варим сироп после закипания примерно 15-18 минут, просто определите готовность сиропа пробой на мягкий шарик (с середины кипящей массы берём немного сиропа и опускаем в холодную воду. Если сироп растворился, значит не готов, если же из него пальцами возможно скатать мягкий шарик, то он готов). Кстати, в первый раз моя ошибка была в том, что я переварила сироп, поэтому этот момент очень важный - шарик должен быть мягкий, а не жесткий как леденец.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2