Предыдущая публикация
С ИКРОЙ И СЁМГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 3 шт
свёкла 2 шт
морковь 2 шт
яйцо 3 шт
майонез
соль
зелень
икра красная
слабосоленая семга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи отварить в мундире, а яйца варим отдельно. Варенные овощи остудить и очистить от кожуры. Каждый овощи натираем отдельно на мелкой тёрке. Рыбку нарезаем на маленькие кубики.
Часть рыбки оставляем для розочек. Затем собираем салат, после каждого слоя майонезная сеточка. Вначале картофель, рыбка, морковь, свёкла, яйцо. Украшаем зеленью и розочками из рыбки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев