Для 4 штуки:
450 - 500 г мука
2 чл соль
60 г сливочное масло
200 мл вода
Начинка:
500 г мясо по вкусу
4 шт картофель
1 шт помидор
1 шт лук
1-2 чл соль
1 чл паприка
0,5 чл кориандр
1 чл чеснок
Масло
Яйцо для смазки
Смешиваем муку, соль, воду и масло и замешиваем тесто как на пельмени и даём ему 20 мин отдохнуть.
Для начинки, нарезаем все ингредиенты кубком, перемешиваем, добавляем соль, перец, кориандр, чеснок, паприку и всё хорошо перемешиваем.
Тесто делим на 4 части и от каждой части, оставляем немного теста для украшения горшочка. Формируем горшочки как на видео, добавляем сливочное масло, смазываем яйцом и запекаем в заранее разогретой духовке при 180* 60 мин.
Горячие горшочки смазываем сливочным маслом.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев