ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ!
Нам понадобятся:
Мясо
Бекон
Помидоры
Шампиньоны
Лук
Петрушка
Чеснок
Горчица
Приправа для мяса
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем толщиной 1,5 см, затем каждый кусочек слегка отбиваем. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, приправу для мяса, горчицу и растительное масло, все перемешиваем. Маринадом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем мариноваться на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, соединяем с петрушкой и яблочным уксусом. Измельчаем шампиньоны и обжариваем в сковородке до полного испарения жидкости. Собираем мясо: первый слой — лук, затем грибы, помидоры, бекон, и верхний слой — мясо, чередуем слои. Верхний слой делаем из бекона, завязываем, накрываем фольгой и убираем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем открываем и убираем еще в духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев