Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
10-12 г сухих дрожжей
Соль по вкусу
2 столовые ложки сахара
2 яичных белка
6 стаканов муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты кроме муки, затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час.
Разделить тесто на несколько частей, раскатать, разрезать на 4 части и придать форму как на видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, выпекать при 180-200 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев