Быстрый, простой и сытный рецепт из 90-ых! Обойдется приготовление таких котлет в сущие копейки.
Благодаря этому рецепту у Вас получится приготовить вкуснейшие домашние котлетки, хотя это очень бюджетный рецепт! Готовятся очень легко и быстро, а вкус ни чуть не хуже, чем у натуральных котлет! Готовить можно, как в обычной сковороде, так и в духовке. Выбор за Вами.
Недорогие котлетки из риса и тунца прекрасно подойдут для бюджетного и питательного обеда или ужина.
Рис - 160 г
Тунец консервированный - 2 банки
Зелень - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - для обвалки
Отварите рис до готовности и дайте ему остыть.
В миске смешайте отварной рис, измельченный лук, тунец (слейте лишнюю жидкость), нарезанную зелень и яйцо. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученной смеси котлетки.
Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях.
Обжарьте котлетки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Да лучше картошки в мундирах, чем такая вонища