Предыдущая публикация
Они просто тают во ртy!
Нам понадобится:
- Мука 0,5 кг(+/-)
- Яйцо 1шт.
- Дрожжи 6гр.
- Подсолнечное масло 50мл.
- Соль 1/2 ст/л без горки
- Сахар 1 ч/л
- Вода тёплая 300мл.
Для начинки:
- Фарш 300г.
- Лук репчатый 1шт.
- Соль, перец
Приготовление:
Если вы хотите сделать сладкие пирожки, тогда просто соли положите меньше, а сахара чуть больше.
Я готовила сразу 2 порции, у меня получилось 33 беляша.
Чтобы беляши получились ровные, гладкие, и красивые, нужно перевернуть их сразу после того, как положили в масло, а не ждать пока подрумянится с одной стороны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев