ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ НИХ
Вкуснотища💕 Очень тоненькое тесто и много сочной мясной начинки.
Нам понадобится:
- Фарш 600гр.
- Луковица крупная
- Соль
- Перец, сухой чеснок
- Вода 0,5 стакана
Для теста:
- Мука (сколько возьмёт) 500гр-600гр примерно
- Молоко 300мл (слегка теплое)
- Соль 1ст.л без горки
- Сахар 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала замешиваем достаточно тугое и эластичное тесто.
Даем отдохнуть 30минут.
Готовим начинку: Добавляем в фарш измельченные лук, соль, перец, сухой чеснок и воду. Хорошо перемешиваем.
Разделываем тесто на шарики, раскатываем с размером с ладошку.
На одну сторону выкладываем начинку и закрываем тщательно края.
Жарим на обильном количестве растительного масла, на среднем огне.
Готовые чебуреки, выкладываем на бумажное полотенце
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев