Предыдущая публикация
Иногда они приводят к большим открытиям.
Именно случайная ошибка помогла братьям Келлог изобрести кукурузные хлопья. Вот как это было: Джон и Уилл работали в мичиганском санатории и придумывали рецепт полезного цельнозернового теста.
Однажды Уилл замешал тесто из кукурузы и отошёл по делам. Вернулся он позже, чем планировал, и тесто к тому времени уже засохло комками. Уилл попробовал раскатать тесто, но получилось только множество плоских хлопьев. Из интереса кулинар всё равно запёк хлопья и предложил их постояльцам. Им так понравилось хрустящее лакомство, что братья решили запатентовать изобретение и открыть компанию по продаже хлопьев.
#детали_меняют_всё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев